网站首页 标识技术 标识计划 研究计划 解决方案 相关法规 安全追溯 社会公告 实施单位 资料下载 图片中心
当前位置:首页 >> 解决方案 >> 国外动态 >> 正文
THORSYS – 产品于解决方案
2010-01-09 阅读: 作者: 编辑:

3.1 介绍

 THORSYS 公司一直致力于创新的前沿,并已经成功开发和安装运行的技术和产品有:

q利用无线射频阅读器进行的实时评价和生产信息的更新的无线射频网络,在1995年就已经引进和首此安装;.

q 剔骨车间的可追溯系统(单个的分割产品的识别), 在1997年就引入和首此安装;是为单个的工作台剔骨设计为胴体的初级分割提供各自的重量, 或者为一系列的剔骨提供初级分割品的单个的识别。.

q THORSYS触摸终端,在1997年就引入和首此安装,特别地为恶劣的操作环境而设计,服务于有经验的肉品生产的设备。THORSYS触摸终端目前的基本版本包含一个工业级的奔腾3计算机。

q 服从于EAN / UN ECE标准的肉产品的条码,在1999年就引入和首此安装,THORSYS 系统安全适应EAN的需要。

q 连接到澳大利亚国家家畜识别系统的界面,在2000年引入和安装了一个国家的检测站点。牛的识别的应答器或者耳标阅读器连接到THORSYS触摸终端之一,记录下牛的识别号码,并与牛的个体,胴体,4分体甚至分割品建立起关联。

THORSYS 系统与澳大利亚和国际上关于肉产品识别的标准是相一致的,而且也一致按照澳大利亚的联合国的欧洲经济委员会关于产品的识别和标记的标准进行设计的。

此外,THORSYS系统包括生产EAN质量合格的条形码的能力,这些对于希望出口到欧洲共同市场的国家的工厂关于条形码的标准是一个现实的需求。

Thorsys生产和库存控制系统的设计源于1991年, 此后不断更新以服从于最新的工业标准的工具和技术。

该系统广泛应用于在澳大利亚、新西兰和日本的很多企业,并且为家畜个体、胴体或者包装产品的追溯提供了最值得信赖的和经证明的方法之一。该标准的系统使得对分割产品、胴体产品和上述的关联变得容易。

系统可以不断走向完善与提高,并准备容纳DNA追踪技术,探索新的和先进的可溯源技术。

 

3.2 旗舰

THORSYS利用条码识别技术提供了从养殖场到餐桌的肉品可溯源系统。系统完全构件化,提供功能模块如下::

q On-Floor Modules (运行在恶劣环境下的触摸终端上) –

Ö 屠宰间的去头

Ö 屠宰间分级

Ö 剔骨间录入

Ö 包装称重

Ö 包装装载

Ö 胴体的装载

q Back-Office Modules –

Ö 饲养场管理

Ö 家畜

Ö 库存管理

Ö 定单/货品估价

Ö 生产成本

Ö 屠宰间

Ö 泠链数据收集

Ö 包转称重

Ö 胴体装载

Ö 包装装载

Ö 分发

Ö 菜单安全

Ö 图形标签设计

Ö 存档

 

3.3 通讯

THORSYS应用软件方案的设计基于运行在开放的环境,使得与其他的功能模块,如计算或者输出文件的系统进行数据交换。

运行THORSYS系统的操作平台建议为, Windows Server 2000/2003, 并结合本地的 INTERNET和E-Mail功能。

  免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
上一条新闻:
下一条新闻:
[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
生猪及其产品溯源关键技术研究与示范