网站首页 标识技术 标识计划 研究计划 解决方案 相关法规 安全追溯 社会公告 实施单位 资料下载 图片中心
当前位置:首页 >> 实施单位 >> 正文
保定市远方农牧有限公司简介
2010-01-10 阅读: 作者: 编辑:

    保定市远方农牧有限公司成立于1997年,位于河北省保定市新市区江城乡石家庄村。公司为民营股份制企业,注册资金1000万人民币,总占地180亩,下属有种猪场,饲料厂和林场。总资产6100多万元,其中固定资产3500万元,2008年企业年销售额8800万元 。具有新品种、新场、新工艺等特点,产、学、研相结合,是河北省新崛起的大型原种猪场之一。
    公司自成立以来,获得了各级领导的重视,获得了多项荣誉。种猪场是河北省农业产业化重点龙头企业,河北省重点种猪场,中央生猪活体储备基地,省无公害畜产品认证单位, 2006年通过HACCP认证,市级科普示范基地,保定市瘦肉型猪的选育科技工作站依托单位,保定养猪协会会长单位,全国猪联合育种协作组成员单位。
    原种猪场采用国外先进的“三点式”饲养模式,分种猪繁殖场、仔培场(两级保育)、育肥场三点式布局,各场间相对独立、严格管理,小单元式全进全出;生产数据全部输入电脑,运用GBS育种软件指导育种管理。目前全场母猪存栏1500头,主要饲养新美系种猪,全年出栏种猪、商品猪30000来头。目前承担着“河北省十一五重大项目-新品种的选育”、“河北省安全猪肉的生产与示范项目”等省、市科研项目三项。
    公司现有职工86人,其中硕士毕业生2名、本科毕业生3名,大中专和具有丰富生产经验的技术员多名。
    公司力求“做好人,养好猪”;依托高科技,诚信为先,质量为本,向社会提供健康、遗传基因与世界同步的种猪和无公害的商品猪。

    地址:河北省保定市新市区江城乡石家庄村 邮编:071051 电话(传真):0312-3204755 
    网址:http://www.yfnm.com.cn

  免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
上一条新闻:
下一条新闻:
[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
生猪及其产品溯源关键技术研究与示范