网站首页 标识技术 标识计划 研究计划 解决方案 相关法规 安全追溯 社会公告 实施单位 资料下载 图片中心
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 正文
韩长赋出席智中示范农场启动仪式
2012-06-28 阅读: 作者: 编辑:

本网讯 6月26日,中智两国农业部在智利首都圣地亚哥举行智中示范农场启动仪式。中国农业部部长韩长赋和智利农业部部长马约尔出席活动并致辞。

韩长赋在致辞中表示,在双方的共同努力下,中智两国在中国建立的中智示范农场成效显著,不仅展示了智利的优质水果和技术,而且也成为中国人民了解智利历史和文化的场所。相信双方即将在智利建设的智中示范农场,不仅能向智利人民展示中国的优质农产品和技术,而且也能把中国的历史和文化介绍给智利人民,成为中智农业合作的纽带和两国人民友谊的象征。

马约尔在致辞中表示,很高兴与韩长赋部长共同签署了在智建立示范农场和关于提升农业合作水平的五年规划两个合作文件,这将促进两国农业科技和农产品贸易的发展。中国是智利的重要贸易伙伴,智方希望通过智中示范农业的合作,进一步与中方加强在农产品贸易、政策、人员培训与交流等领域的合作。

智利农业协会主席帕特里西奥·格拉斯堡、智利驻华大使路易斯·施密特、中国国家质检总局副局长杨刚等出席了活动。

  免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
上一条新闻:
下一条新闻:
[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
生猪及其产品溯源关键技术研究与示范 京ICP备10030713号