网站首页 标识技术 标识计划 研究计划 解决方案 相关法规 安全追溯 社会公告 实施单位 资料下载 图片中心
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 正文
农业部举办第22期每月讲坛活动
2012-06-28 阅读: 作者: 编辑:

本网讯 日前,农业部举办第22期每月讲坛,中央民族乐团副团长、首席琵琶演奏家吴玉霞作了题为“艺术与人生——琵琶名曲赏析”的专题讲座。

吴玉霞采取边演奏、边讲解的形式,结合中国民族器乐的特点,以经典琵琶作品赏析为切入点,通过对各类琵琶曲目的倾情演绎和深度解析,对琵琶音乐艺术的审美与表达进行了深入浅出地讲解,并对艺术认知和人生感悟进行了深刻诠释。部机关和部属单位100多人参加了讲坛活动。

  免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
上一条新闻:
下一条新闻:
[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
生猪及其产品溯源关键技术研究与示范 京ICP备10030713号