网站首页 标识技术 标识计划 研究计划 解决方案 相关法规 安全追溯 社会公告 实施单位 资料下载 图片中心
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 正文
民生银行成立国内首家海洋渔业金融中心
2012-07-02 阅读: 作者: 编辑:

近日,中国民生银行海洋渔业金融中心在山东青岛成立,这是国内首家全国性海洋渔业金融服务专业机构。

作为服务海洋渔业实体经济的创新型产业金融组织,该中心按照全产业链开发原则,结合各区域特点,按照产业链条自上而下设计海洋渔业的产品及服务模式,形成近海捕捞、远洋捕捞、水产养殖、水产加工、水产市场、冷链物流六个节点的全产业链综合化金融服务方案。同时每个节点方案均注重产业链的横向和纵向延伸,确保从不同节点都可以实现产业链的全链条开发,对大中型客户和小微客户实现联动开发。

  免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
上一条新闻:
下一条新闻:
[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
生猪及其产品溯源关键技术研究与示范 京ICP备10030713号