网站首页 标识技术 标识计划 研究计划 解决方案 相关法规 安全追溯 社会公告 实施单位 资料下载 图片中心
当前位置:首页 >> 资料下载 >> 正文
基于PDA的猪肉质量溯源信息采集方案
2010-01-14 阅读: 作者: 编辑:

基于PDA的猪肉质量溯源信息采集方案.pdf

摘要:本研究以天津市商品猪散养农户模式为研究对象,深入分析猪溯源投入品(包括疫苗、饲料、兽药)及监督检测信息的特点,提出了投入品元数据、事件集成,数据传输4,t-口规范,开发完成了PDA猪溯源信息采集系统,实现了溯源耳标识别.佩戴及注销,疫苗,饲料及兽药等濒源投入品及盐酸特伦特罗.磺胺类药物等监测信息的采集,并在溯源数据中心实现实时投入品事件整合集成.PDA猪溯源信息采集系统已经在天津市示范应用。信息采集处理筒单、方便、实用,信息采集方案示范运行良好,能够满足猪肉质量溯源系统信息采集的需要.

关键词:猪;PDA;溯源;信息采集

  免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
上一条新闻:
下一条新闻:
[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
生猪及其产品溯源关键技术研究与示范