网站首页 标识技术 标识计划 研究计划 解决方案 相关法规 安全追溯 社会公告 实施单位 资料下载 图片中心
当前位置:首页 >> 资料下载 >> 正文
畜禽及畜禽产品的可追溯管理
2010-01-14 阅读: 作者: 编辑:
畜禽及畜禽产品的可追溯管理.pdf

可追溯管理属于国家畜禽标识管理和动物防疫制度管理的范畴,是动物防疫和检疫行政管理的重要组成部分, 是控制动物疫病、 兽药残留和重金属等有毒有害物质超标的保证。可追溯管理是一种全程系统化管理, 具有长期性。可追溯管理由三部分组成: 强制实施对动物佩带畜禽耳标的制度; 加强检疫和监督, 促进防疫工作; 在实施耳标的基础上, 建立动物疫情和畜产品质量的追踪体系。

  免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
上一条新闻:
下一条新闻:
[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
生猪及其产品溯源关键技术研究与示范